Подлива из говядины с томатной пастой

Рецепт с фото

На мой взгляд, подлива из говядины самая вкусная. А если добавить в процессе готовки томатную пасту и разные приправы, блюдо приобретет совершенно новый, незабываемый, вкус.

Калории
95.85 ккал
Белки
5.86 г
Жиры
5.58 г
Углеводы
5.15 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
320 г — 4 шт.
Томатная паста
120 г — 4 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Черный перец молотый
3 г — 3 щепотка
Паприка
1.5 г — 0.5 ч. л.
Вода
600 г — 3 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налейте в сковородку растительное масло. Обжарьте до золотистого цвета нарезанное мясо говядины.
Шаг 3
Репчатый лук очистите, нарежьте произвольно. Выложите поверх мяса.
Шаг 4
Посолите.
Шаг 5
Налейте 1 стакан воды, приправьте специями.
Шаг 6
Добавьте томатную пасту. Все перемешайте и доведите до кипения.
Шаг 7
Насыпьте просеянной муки, убавьте огонь. Хорошенько все перемешайте. Готовьте 20 минут под закрытой крышкой, добавляя воду по мере необходимости.

Подача

Шаг 8
Чтобы произвести впечатление, подавайте подливу свежей, горячей, с любым гарниром. В качестве дополнения к блюду можете нарезать свежих огурчиков или положить несколько долек помидора.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/efb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться