Тушеная говядина с подливкой и чесноком

Рецепт с фото

Тушеная говядина по этому рецепту получается очень мягкой и сочной!

Калории
128.84 ккал
Белки
10.95 г
Жиры
6.85 г
Углеводы
5.66 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Чеснок
40 г — 8 зубчик
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Кетчуп
88 г — 4 ст. л.
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чеснок очистите, нарежьте кружочками.
Шаг 3
Мясо промойте, нарежьте небольшими кусками. Выложите в сковороду. Влейте воду, посолите, поперчите. Положите лавровый лист, перемешайте. Поставьте на средний огонь.
Шаг 4
К мясу добавьте чеснок, перемешайте.
Шаг 5
По мере необходимости долейте еще воду. Также добавьте муку и кетчуп. Тщательно перемешайте, готовьте час.

Подача

Шаг 6
Тушеная говядина с подливкой и чесноком очень хорошо сочетается с картофельным пюре!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eg7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться