Подливка из свиной обрези

Рецепт с фото

Универсальное блюдо, которое подойдет практически к любому гарниру.

Калории
171.74 ккал
Белки
6.52 г
Жиры
13.25 г
Углеводы
5.98 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свиную обрезь промойте, промокните бумажной салфеткой и нарежьте на мелкие кусочки.
Шаг 3
Слегка обжарьте мясо на растительном масле с репчатым луком.
Шаг 4
Добавьте нарезаную мелкими кубиками сырую морковь.
Шаг 5
Добавьте очищенный от семечек болгарский перец. В очередной раз все перемешав и слегка обжарив, посолите по вкусу и, по желанию, поперчите блюдо. Добавьте немного воды, накройте крышкой. Тушите на медленном огне в течение одного часа.
Шаг 6
Через час всыпьте муку, перемешайте. Немного обжарьте ингредиенты.
Шаг 7
Загустевшую массу слегка разбавьте холодной водой и прокипятите на слабом огне 10-15 минут.

Подача

Шаг 8
Подливка прекрасно сочетается со многими гарнирами: крупой, макаронами или разновидностями картофельных блюд, например, с картофельными зразами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/egJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться