Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Подлива из свинины
Подлива из свинины
Рецепт с фото
Мягкое и сочное мясо, которое подойдет к любому гарниру и порадует вас за ужином.
Калории
225.18 ккал
Белки
11.9 г
Жиры
17.96 г
Углеводы
3.52 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Свинина
600 г
Морковь
100 г
— 1 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Чеснок
5 г
— 1 зубчик
Растительное масло
20 г
— 20 мл
Кетчуп
20 г
— 20 мл
аллерген
Крахмал
10 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Достаньте мясо. Помойте и нарежьте на полосочки.
Шаг 3
Разогрейте сковороду, налейте масло и обжарьте мясо.
Шаг 4
Лук и морковь обжарьте на другой сковороде. Когда овощи будут готовы, приправьте кетчупом. Зажарку выложите к мясу.
Шаг 5
Тушите подливу на медленном огне до готовности.
Подача
Шаг 6
Если подлива получилась жидковатой, положите немного крахмала. Это загустит блюдо. Отличным гарниром будет гречка.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/egK
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
мясные блюда
обед
от редакции
подлива
подлива со свининой
просто
сезон моркови
сезон чеснока
соусы и маринады
ужин
ужин со свининой
Смотрите также
45 мин
545
Крем-суп из кабачков
6 ч
606
Домашний пломбир
45 мин
338
Гречневая каша
1 ч 20 мин
1K
Простой рецепт кекса с какао
40 мин
998
Классические домашние котлеты
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте