Подлива из свинины

Рецепт с фото

Мягкое и сочное мясо, которое подойдет к любому гарниру и порадует вас за ужином.

Калории
225.18 ккал
Белки
11.9 г
Жиры
17.96 г
Углеводы
3.52 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Кетчуп
20 г — 20 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Достаньте мясо. Помойте и нарежьте на полосочки.
Шаг 3
Разогрейте сковороду, налейте масло и обжарьте мясо.
Шаг 4
Лук и морковь обжарьте на другой сковороде. Когда овощи будут готовы, приправьте кетчупом. Зажарку выложите к мясу.
Шаг 5
Тушите подливу на медленном огне до готовности.

Подача

Шаг 6
Если подлива получилась жидковатой, положите немного крахмала. Это загустит блюдо. Отличным гарниром будет гречка.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/egK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться