Подлива из говядины с морковью и луком

Рецепт с фото

Это блюдо сочетается со многими гарнирами.

Калории
200.57 ккал
Белки
13.28 г
Жиры
15.36 г
Углеводы
2.08 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Говядина
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 3
На капле растительного масла пожарьте мясо.
Шаг 4
Лук нарежьте на небольшие кубики, морковь натрите на терке. На растительном масле обжарьте лук и морковь в течение 10 минут.
Шаг 5
Выложите к зажарке мясо, влейте стакан воды. Тушите примерно час.

Подача

Шаг 6
Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/egQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться