Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Подлива из говядины с морковью и луком
Подлива из говядины с морковью и луком
Рецепт с фото
Это блюдо сочетается со многими гарнирами.
Калории
200.57 ккал
Белки
13.28 г
Жиры
15.36 г
Углеводы
2.08 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
3
Ингредиенты
Говядина
1000 г
— 1 кг
Репчатый лук
160 г
— 2 шт.
Морковь
200 г
— 2 шт.
Растительное масло
100 г
— 100 мл
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Говядину нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 3
На капле растительного масла пожарьте мясо.
Шаг 4
Лук нарежьте на небольшие кубики, морковь натрите на терке. На растительном масле обжарьте лук и морковь в течение 10 минут.
Шаг 5
Выложите к зажарке мясо, влейте стакан воды. Тушите примерно час.
Подача
Шаг 6
Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/egQ
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
мясные блюда
не содержит распространенных аллергенов
обед
от редакции
подлива
подлива с говядиной
просто
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с овощами
сезон моркови
соусы и маринады
ужин
ужин с говядиной
Смотрите также
40 мин
254
Рулетики «Морские» с начинкой из морепродуктов
50 мин
1.9K
Рамен с яйцами
20 мин
852
Корейский взбитый Дальгона-кофе
10 мин
684
Простой и легкий салат из капусты с зеленым горошком
1 ч 10 мин
1K
Винегрет без огурцов
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте