Любой гарнир, будь то макароны, греча или рис, можно сделать вкуснее, сочнее, ароматнее с помощью аппетитной подливы из мяса и дополнительных ингредиентов. Очень нежная и сочная, она понравится всем.
Куриное филе нарезать кусочками, выложить на сковородку с маслом, а потом поперчить и посолить по вкусу. Обжарить в течение 2-3 минут (мясо должно поменять цвет на белый).
Шаг 3
В отдельной емкости смешать нарезанный полукольцами репчатый лук и муку.
Шаг 4
Выложить смесь из муки и лука к мясу. Перемешать и обжарить на умеренном огне в течение 4-5 минут.
Шаг 5
Очистить и натереть морковь, переложить ее на ту же сковородку. Перемешать все и обжарить еще в течение 2-3 минут.
Шаг 6
Затем добавить томатную пасту, перемешать. Продолжить жарить в течение 2-3 минут.
Шаг 7
Налить воду в сковороду, прибавить огонь и накрыть крышкой. Вода должна выкипеть в течение 5-7 минут.
Шаг 8
Как только это произойдет, добавить в сковородку сметану и тщательно перемешать.
Шаг 9
Через 13-15 минут жарки на умеренном огне под крышкой и при периодическом помешивании у вас на столе окажется вот такая вкусная подливка.