Подлива из курицы с овощами

Рецепт с фото

Простая в приготовлении подлива из курицы, которая сочетается практически с любым гарниром.

Калории
84.32 ккал
Белки
9.14 г
Жиры
3.66 г
Углеводы
3.15 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Вода (кипяток)
120 г — 120 мл
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе курицы нарежьте кубиком и обжарьте до румяной корочки, уберите в сторону.
Шаг 3
Морковь натрите на терке, перец нарежьте кубиком.
Шаг 4
Обжарьте морковь с перцем до мягкости. Добавьте филе, томатную пасту, воду, соль и перец. Тушите под крышкой на медленном огне 15 минут.

Подача

Шаг 5
Подлива из курицы и овощей хорошо сочетается с картофельным пюре, макаронами или гречкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eh2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться