Ароматная подлива

Рецепт с фото

Вкусная подлива из курицы с овощами.

Калории
90.49 ккал
Белки
15.01 г
Жиры
1.2 г
Углеводы
5.38 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная грудка
500 г — 0.5 кг
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку режем мелкими кусочками. Обжариваем на сковороде с луком до золотистой корочки.
Шаг 3
Смешиваем томатную пасту с водой и заливаем куриную грудку.
Шаг 4
Доводим до кипения, солим, перчим. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 40 минут.

Подача

Шаг 5
Подаем ароматную подливу горячей, с отварными макаронами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ehB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться