Подлива со стручковой фасолью

Рецепт с фото

Питательный обед или ужин, фасоль богата белком.

Калории
138.79 ккал
Белки
4.04 г
Жиры
12.09 г
Углеводы
3.68 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рисовая мука
20 г — 1 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Приправа к мясу
12 г — 1 ст. л.
Вода (кипяток)
500 г — 500 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем мясной фарш и репчатый лук на разогретой сковороде с маслом.
Шаг 3
В сковороду добавляем отваренную зеленую фасоль.
Шаг 4
Сверху просеиваем муку. Перемешиваем, обжариваем на слабом огне. Добавляем приправу.
Шаг 5
В обжаренные овощи с мясом вливаем тонкой струйкой понемногу кипяток. Все тщательно перемешиваем, тушим на слабом огне 15 минут.

Подача

Шаг 6
Очень вкусно есть подливку с макаронными изделиями. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ehP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться