Сливочная подлива с курицей

Рецепт с фото

Вкусная сытная подлива. Подойдёт под любой гарнир.

Калории
104.23 ккал
Белки
12.81 г
Жиры
4.72 г
Углеводы
2.24 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сливки
200 г
аллерген
Молотая куркума
3 г — 1 ч. л.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
400 г — 2 стакан
Специи
16 г — 2 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу режем на кусочки небольшие.
Шаг 3
Натрем морковь.
Шаг 4
Куриное мясо в растительном масле обжариваем 5 минут.
Шаг 5
Добавляем морковь, специи, воду. Тушим 20 минут.
Шаг 6
Добавляем муку, тушим 3 минуты. Далее вливаем сливки и доводим до кипения.

Подача

Шаг 7
Даём подливе настояться 20 минут и подаём с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ehg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться