Мясная подлива

Рецепт с фото

Мясная подлива подходит для любого гарнира!

Калории
161.16 ккал
Белки
8.06 г
Жиры
12.35 г
Углеводы
3.53 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Свинина
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета в хорошо разогретом масле в казане.
Шаг 3
Мясо свинины нарезам кубиками.
Шаг 4
Готовый обжаренный лук выкладываем в отдельную тарелку.
Шаг 5
Свинину обжариваем в том же масле до корочки.
Шаг 6
Когда мясо обжарено, добавляем обжаренный лук.
Шаг 7
Морковь очищаем и нарезам соломкой.
Шаг 8
Добавляем к мясу и луку.
Шаг 9
Хорошо перемешиваем и добавляем любимые специи, соль, перец.
Шаг 10
Болгарский перец очищаем и нарезаем соломкой.
Шаг 11
Перец соединяем с остальными ингредиентами.
Шаг 12
Помидоры нарезаем кубиками.
Шаг 13
Соединяем все вместе.
Шаг 14
Все хорошо перемешиваем и заливаем кипятком. Тушим до готовности.

Подача

Шаг 15
Отлично подходит для любого гарнира.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ehk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться