Фарш в томатном соусе

Рецепт с фото

Вкусный вариант приготовления ужина.

Калории
117.23 ккал
Белки
12.7 г
Жиры
5.59 г
Углеводы
4.47 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте мелко лук.
Шаг 3
Обжарьте в сковороде на растительном масле лук и фарш. Добавьте специи по вкусу.
Шаг 4
Долейте томатную пасту и немного воды. Томите до полной готовности фарша. Приятного аппетита! Гарнир может быть любой.

Подача

Шаг 5
Подавайте с любимым гарниром!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ehw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться