Подлива из курицы

Рецепт с фото

Подливка из куриной грудки.

Калории
82.14 ккал
Белки
11.77 г
Жиры
0.71 г
Углеводы
6.67 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Томатная паста
120 г — 4 ст. л.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Ржаная мука
90 г — 3 ст. л.
аллерген
Вода
400 г — 400 мл
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем глубокую сковороду и начинаем обжаривать куриную грудку мелко нарезанную на растительном масле.
Шаг 3
Как курица побелеет добавляем нарезанный лук.
Шаг 4
Далее морковь натираем и отправляем в кастрюлю и в е смешиваем.
Шаг 5
Добавляем соль, специи смешиваем и тушим 5 минут.
Шаг 6
Потом добавляем муку и перемешаем.
Шаг 7
Разведем томатную пасту с волой и все заливаем.
Шаг 8
Добавляем лавровый лист и тушим под крышкой 20 минут на медленном огне.

Подача

Шаг 9
Подавать с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eiB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться