Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Подлива из курицы
Подлива из курицы
Рецепт с фото
Подливка из куриной грудки.
Калории
82.14 ккал
Белки
11.77 г
Жиры
0.71 г
Углеводы
6.67 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Куриное филе
700 г
Томатная паста
120 г
— 4 ст. л.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Ржаная мука
90 г
— 3 ст. л.
аллерген
Вода
400 г
— 400 мл
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Лавровый лист
2 г
— 2 шт.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Берем глубокую сковороду и начинаем обжаривать куриную грудку мелко нарезанную на растительном масле.
Шаг 3
Как курица побелеет добавляем нарезанный лук.
Шаг 4
Далее морковь натираем и отправляем в кастрюлю и в е смешиваем.
Шаг 5
Добавляем соль, специи смешиваем и тушим 5 минут.
Шаг 6
Потом добавляем муку и перемешаем.
Шаг 7
Разведем томатную пасту с волой и все заливаем.
Шаг 8
Добавляем лавровый лист и тушим под крышкой 20 минут на медленном огне.
Подача
Шаг 9
Подавать с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/eiB
Категории рецепта
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
низкокалорийный
от редакции
партнерские проекты
подлива
подлива с томатной пастой
просто
сборник рецептов
сезон моркови
соусы и маринады
Смотрите также
1 ч 10 мин
939
Оливье как в ресторане
1 ч 30 мин
1.6K
Чуду с тыквой на сковороде
2 ч
10K
Славный борщ
3 ч
567
Рулеты из блинов с начинкой
45 мин
1.1K
Хачапури из сосисок
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте