Божественная подлива к гарниру

Рецепт с фото

Вкуснейшая томатная подлива с курочкой.

Калории
71.19 ккал
Белки
11.57 г
Жиры
0.63 г
Углеводы
3.48 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Вода
300 г — 300 мл
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разогреть растительное масло на сковороде и пустить нарезанное куриное филе.
Шаг 3
Добавить нашинкованный лук и натёртую морковь.
Шаг 4
Минут через 10 добавить томатную пасту и муку, перемешать.
Шаг 5
Добавить воду, посолить.
Шаг 6
Добавить соль и специи, потушить ещё минут 20.

Подача

Шаг 7
При подаче добавьте зелень при желании.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eiG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться