Горбуша по-азиатски

Рецепт с фото

Очень простое, а главное низкокалорийное блюдо для ужина, от которого точно не поправитесь.

Калории
148.82 ккал
Белки
18.7 г
Жиры
5.94 г
Углеводы
4.3 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Соус унаги
20 г
аллерген
Соевый соус
5 г
аллерген
Неострая горчица
5 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разморозить стейки горбуши, чтобы маринад максимально впитался в рыбу.
Шаг 3
Приготовить маринад для рыбы: соус унаги, соевый соус, горчица, специи для рыбы смешать всё в миске и залить им рыбу на 10 минут. Выложить рыбку на сковороду и жарить без масла по 2 минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 4
Подавать порционно, например, с шариком риса или любого другого гарнира. Сверху полить соусом унаги.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eiq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться