Картофель очистите, нарежьте кубиками. Залейте в кастрюле холодной водой и поставьте вариться. Варите до готовности 15-20 минут.
Шаг 3
Пока варится картофель, сделайте зажарку. Очистите лук и морковь. Морковь очистите, натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4
На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук с морковью до золотистого цвета лука. Томите примерно 8-9 минут, помешивая.
Шаг 5
Копченую индейку отделите от костей, нарежьте полосками. Когда сварится картошка, добавьте индейку в суп вместе с зажаркой. Посолите, добавьте перец горошком. Варите 5 минут.
Шаг 6
Добавьте плавленый сыр и перемешайте. Варите до тех пор, пока сыр полностью не расплавится, примерно 4-5 минут. Суп готов!
Подача
Шаг 7
Подавайте суп горячим, с хлебом. Можете посыпать блюдо свежей зеленью.