Суп с копченой индейкой и плавленым сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Решила сварить суп с копченой индейкой, добавила плавленый сыр. В итоге вся семья была просто в восторге от вкуса, аромата и пикантности супа!

Калории
108.34 ккал
Белки
8.28 г
Жиры
4.14 г
Углеводы
9.7 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Копченая индейка
380 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Плавленый сыр
120 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель очистите, нарежьте кубиками. Залейте в кастрюле холодной водой и поставьте вариться. Варите до готовности 15-20 минут.
Шаг 3
Пока варится картофель, сделайте зажарку. Очистите лук и морковь. Морковь очистите, натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4
На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук с морковью до золотистого цвета лука. Томите примерно 8-9 минут, помешивая.
Шаг 5
Копченую индейку отделите от костей, нарежьте полосками. Когда сварится картошка, добавьте индейку в суп вместе с зажаркой. Посолите, добавьте перец горошком. Варите 5 минут.
Шаг 6
Добавьте плавленый сыр и перемешайте. Варите до тех пор, пока сыр полностью не расплавится, примерно 4-5 минут. Суп готов!

Подача

Шаг 7
Подавайте суп горячим, с хлебом. Можете посыпать блюдо свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eos

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться