Домашний грибной суп

Рецепт с фото

Простой, легкий и быстрый в приготовлении грибной суп.

Калории
143.72 ккал
Белки
1.8 г
Жиры
11.29 г
Углеводы
8.68 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку почистить, помыть и нарезать кубиком. Положить картошку в кипящую подсоленную воду. Добавить лавровый лист.
Шаг 3
Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета лука.
Шаг 4
Шампиньоны помыть, нарезать. Обжарить вместе с луком и морковью минут 5.
Шаг 5
Выложить в кастрюлю к картофелю. Варить до готовности картошки. Добавить перец по вкусу.

Подача

Шаг 6
Перед подачей дополнить блюдо свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eoy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться