Борщ на свиных ребрышках

Рецепт с фото

Традиционное вкусное блюдо.

Калории
164.85 ккал
Белки
7.63 г
Жиры
11.87 г
Углеводы
6.21 г
Занятость
2 ч 30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Моем свиные ребрышки, нарезаем на порции. Заливаем холодной водой и ставим на огонь вариться.
Шаг 3
Пока закипает вода и варятся ребрышки, очищаем свеклу и нарезаем брусками. Добавляем немного масла и пережариваем ее на сковороде.
Шаг 4
Готовим заправку. Очищаем морковь и натираем ее на терке.
Шаг 5
Чистим лук и шинкуем его. Пережариваем морковь и лук вместе, добавляя подсолнечное масло.
Шаг 6
Выкладываем в заправку томатную пасту, тушим на медленном огне.
Шаг 7
Шинкуем капусту и добавляем в бульон.
Шаг 8
Подготавливаем картофель, чистим, нарезаем брусочками. Выкладываем по мере приготовления овощей.
Шаг 9
Все перемешиваем в кастрюле. Варим на медленном огне. Солью и специями приправляем по вкусу. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 10
Подаем борщ к столу со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/epD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться