Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Борщ на свиных ребрышках
Борщ на свиных ребрышках
Рецепт с фото
Традиционное вкусное блюдо.
Калории
164.85 ккал
Белки
7.63 г
Жиры
11.87 г
Углеводы
6.21 г
Занятость
2 ч 30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Свиные ребрышки
900 г
Свекла
130 г
— 1 шт.
Капуста
300 г
Морковь
100 г
— 1 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Картошка
480 г
— 4 шт.
Томатная паста
60 г
— 2 ст. л.
Подсолнечное масло рафинированное
34 г
— 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Моем свиные ребрышки, нарезаем на порции. Заливаем холодной водой и ставим на огонь вариться.
Шаг 3
Пока закипает вода и варятся ребрышки, очищаем свеклу и нарезаем брусками. Добавляем немного масла и пережариваем ее на сковороде.
Шаг 4
Готовим заправку. Очищаем морковь и натираем ее на терке.
Шаг 5
Чистим лук и шинкуем его. Пережариваем морковь и лук вместе, добавляя подсолнечное масло.
Шаг 6
Выкладываем в заправку томатную пасту, тушим на медленном огне.
Шаг 7
Шинкуем капусту и добавляем в бульон.
Шаг 8
Подготавливаем картофель, чистим, нарезаем брусочками. Выкладываем по мере приготовления овощей.
Шаг 9
Все перемешиваем в кастрюле. Варим на медленном огне. Солью и специями приправляем по вкусу. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 10
Подаем борщ к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/epD
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
от редакции
первые блюда
просто
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с овощами
сезон капусты
сезон картошки
сезон моркови
сезон свеклы
Смотрите также
6 ч
606
Домашний пломбир
2 ч
1.4K
Лагман в казане
1 ч 10 мин
1K
Винегрет без огурцов
1 ч 10 мин
2.4K
Сырный пирог в лаваше
1 ч 20 мин
57
Пирог морковный как у бабушки
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте