Густой томатный суп с куриным мясом

Рецепт с фото

У этого супа насыщенный и приятный вкус. Блюдо отлично подойдет в качестве обеда или ужина для всей семьи.

Калории
144.09 ккал
Белки
16.1 г
Жиры
6.51 г
Углеводы
4.65 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Сушеный базилик
2 г — 1 ч. л.
Кинза
9 г — 3 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе нарежьте пластинками, толщиной не больше 1 сантиметра.
Шаг 3
Разогрейте подсолнечное масло и выложите куриное филе. Обжарьте до слегка золотистой корочки.
Шаг 4
Затем добавьте натертый на терке лук, соль.
Шаг 5
Приправьте чайной ложкой сушеного базилика.
Шаг 6
Влейте 300 миллилитров воды и 2 столовые ложки томатной пасты. Добавьте 1 чайную ложку сахара.
Шаг 7
Тушите 20 минут под закрытой крышкой и добавьте свежую кинзу.
Шаг 8
Дайте чуть-чуть пропитаться ароматом зелени, и вкусный, аппетитный суп готов. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 9
По желанию можно так же украсить свежим базиликом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/epF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться