Суп из индейки с зеленым горошком

Рецепт с фото

Вкусное, питательное и при этом низкокалорийное блюдо. Это мой любимый суп из диетического мяса индейки. Готовить его легко и быстро, при этом получается очень ароматное и полезное блюдо с большим количеством белка и витаминов. Попробуйте приготовить и вы.

Калории
154.17 ккал
Белки
8.81 г
Жиры
10.37 г
Углеводы
6.6 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо индейки заливаем холодной водой и ставим вариться на медленном огне около часа, не забывая снимать пену.
Шаг 3
Морковь, почищенную и помытую, порежем на мелкие кубики. Лук шинкуем.
Шаг 4
Измельчённые овощи пассеруем на сковороде с растительным маслом с добавлением куркумы.
Шаг 5
Картофель чистим, моем, нарезаем на кубики. Отправляем в бульон вместе с горошком.
Шаг 6
Свареные до готовности крылья индейки достаём из бульона, остужаем.
Шаг 7
Мясо снимаем с кости и мелко нарезаем. Опускаем в бульон.
Шаг 8
Когда картошка и горошек сварятся, мясо и зажарка уже добавлены, солим и перчим наш суп. Добавляем щепотку зелени, даём покипеть ещё 3 минуты и выключаем огонь.

Подача

Шаг 9
Наш ароматный суп готов. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/epT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться