Соба с красным жгучим перцем и курочкой

Рецепт с фото

Это блюдо отличный вариант для любителей острого. Соба — это гречневая лапша. Блюда из собы очень популярны и легкодоступны. Подаются как в горячем, так и в холодном виде. С различными соусами. Мы предлагаем рецепт горячего и острого блюда. Сочетание курочки, лапши и острого перца вам придется по вкусу. Курица добавляет сытности и мясного вкуса. А жаренный лук и острый перец оригинальности.

Калории
192.96 ккал
Белки
9.78 г
Жиры
8.89 г
Углеводы
18.46 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
3 / 5
Острота
4 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Лимон
60 г — 0.5 шт.
Белый лук
40 г — 0.5 шт.
Соевый соус
30 г
аллерген
Cделать более полезным
Используйте в рецепте мясо индейки

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Курочку помойте и обсушите. Лук очистите и отрежьте необходимое количество. Лапшу отварите.

Приготовление

Шаг 2
Перец мелко порежьте. Лапшу слейте и откиньте на дуршлаг.
Шаг 3
Лук порежьте полукольцами. Сковороду поставьте на огонь, добавьте масло и обжарьте лук. Курицу порежьте небольшими брусочками и также обжарьте.
Шаг 4
Затем добавьте лапшу, все перемешайте, добавьте соевый соус. Все тщательно перемешайте.
Шаг 5
Добавьте порезанный перец, все перемешайте и подайте к столу.

Подача

Шаг 6
Подайте вместе с блюдом свежие овощи.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/erY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться