Лапша вок с курицей и овощами в соевом соусе

Рецепт с фото

Очень простое и вкусное блюдо, которое сможет разнообразить ваш рацион и не потребует много времени на его приготовление. Приятного аппетита!

Калории
164.36 ккал
Белки
11 г
Жиры
4.45 г
Углеводы
21.09 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Красный лук
75 г — 1 шт.
Спагетти
200 г
аллерген
Соевый соус
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Корень сельдерея
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезанное куриное филе обжариваем в сковороде до небольшой золотистости на небольшом количестве подсолнечного масла.
Шаг 3
К немного обжаривавшемуся мясу добавляем корень сельдерея.
Этот пункт можно пропустить. Корень сельдерея выступает как усилитель вкуса, он станет мягким и чувствоваться не будет.
Шаг 4
Тонкими полукольцами режем репчатый лук и добавляем в сковороду к мясу.
Шаг 5
Выкладываем овощную смесь. Готовим до размягчения продуктов. На этом этапе можно посолить и поперчить по вашему вкусу.
Шаг 6
В отдельной кастрюле отвариваем в подсоленной воде спагетти.
Можно использовать любую лапшу на ваш вкус: гречневую, рисовую.
Шаг 7
Соединяем спагетти и обжаренную овощную смесь с курицей.

Подача

Шаг 8
Подаем порционно. украсив свежей зеленью и кунжутными семечками. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/etj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться