Творожно-сырные бублики с хрустящей корочкой

Рецепт с фото

Люблю этот рецепт за его простоту и быстроту в приготовлении. При этом бублики отлично подойдут в качестве самостоятельного завтрака или как дополнение к обеду или ужину. Нежный мякиш с тянущимся сыром и хрустящая корочка никого не оставят равнодушным.

Калории
209.63 ккал
Белки
17.81 г
Жиры
12.54 г
Углеводы
15.2 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Творог
180 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Белый кунжут
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске смешайте творог, натертый сыр, яйцо, муку, разрыхлитель, соль, немного кунжута (1-2 ч. л.) и рубленую зелень.
Шаг 3
Перемешайте до однородной липкой массы. Руками сформируйте бублики, выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Сверху посыпьте бублики кунжутом.
Шаг 4
Заранее разогрейте духовку до 180 °С. Выпекайте бублики в духовке 20 минут до золотистой корочки.

Подача

Шаг 5
Подавайте к столу горячими, пока тянется сыр.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eyi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться