Острый суп харчо на говяжьей кости

Рецепт с фото — Авторская кухня

Сытный и остренький супчик.

Калории
99.62 ккал
Белки
4.58 г
Жиры
5.85 г
Углеводы
4.61 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Рис
70 г
Томатная паста
120 г — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте мясо, залейте водой. Поставьте варить. Томите 1,5 часа.
Шаг 3
Овощи очистите. Лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле. Морковь нарежьте полукружочками, картошку — квадратиками.
Шаг 4
Через 1,5 часа мясо остудите, отделите от костей. Бульон процедите.
Шаг 5
В бульон добавьте овощи, посолите.
Шаг 6
Выложите в суп мякоть мяса, промытый рис и томатную пасту, перец халапеньо. Чем больше перца, тем получится острее.
Шаг 7
Хорошо перемешайте, варите 20 минут.
Шаг 8
Готовому супу дайте настояться 20 минут и наливайте в тарелку.

Подача

Шаг 9
По желанию можно добавить зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/gGA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться