Овсяно-творожное печенье с бананом

Рецепт с фото

Печенье по этому рецепту получается мягким и нежным. В меру сладким, так как не содержат в себе сахара, а сладость ему придает банан.

Калории
187.76 ккал
Белки
8.01 г
Жиры
7.49 г
Углеводы
21.85 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
100 г
аллерген
Овсяные хлопья
50 г
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Сливочное масло
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чашу блендера всыпьте овсяные хлопья.
Шаг 3
Измельчите овсяные хлопья блендером. Затем добавьте к ним банан, нарезанный кружочками.
Шаг 4
Добавьте в блендер творог, соль, муку и разрыхлитель.
Шаг 5
Положите сливочное масло.
Шаг 6
Тщательно пробейте все блендером до однородной массы. Отправьте эту массу в холодильник минут на 20.
Шаг 7
Достаньте массу из холодильника. Слепите печенье произвольной формы. Отправьте печенье в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут при режиме «верх-низ».

Подача

Шаг 8
Подавайте печенье порционно, когда оно остынет.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/gby

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться