Молоко разогрейте. Добавьте мягкий маргарин, яйцо, соль. Перемешайте. Всыпьте дрожжи. Уберите смесь в теплое место. Например, в духовку. Как масса поднимется, добавьте муку. Замешайте тесто.
Шаг 3
В фарш добавьте мелко нарезанный лук, соль и специи. Сбрызните чуть-чуть водой.
Шаг 4
Раскатайте круг из теста.
Шаг 5
Выложите в середину начинку из фарша.
Шаг 6
Залепите края, оставляя в середине отверстие.
Шаг 7
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте кайнары с двух сторон.
Шаг 8
Каждую сторону жарьте примерно по 5-7 минут.
Шаг 9
Выкладывайте кайнары в миску, дайте полежать. Наслаждайтесь вкусом!
Подача
Шаг 10
Когда жарите кайнары, можно чайной ложкой набрать горячее растительное масло со сковороды и полить в отверстие на фарш. Так пирожки будут сочнее и начинка хорошо прожарится.