Домашние пышные и вкусные кайнары

Рецепт с фото — Авторская кухня

В холода домашняя выпечка согреет любой дом и соберет всех домашних за столом.

Калории
290.12 ккал
Белки
9.7 г
Жиры
23.2 г
Углеводы
10.92 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Молоко
300 г
аллерген
Маргарин
50 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Растительное масло
136 г — 8 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Молоко разогрейте. Добавьте мягкий маргарин, яйцо, соль. Перемешайте. Всыпьте дрожжи. Уберите смесь в теплое место. Например, в духовку. Как масса поднимется, добавьте муку. Замешайте тесто.
Шаг 3
В фарш добавьте мелко нарезанный лук, соль и специи. Сбрызните чуть-чуть водой.
Шаг 4
Раскатайте круг из теста.
Шаг 5
Выложите в середину начинку из фарша.
Шаг 6
Залепите края, оставляя в середине отверстие.
Шаг 7
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте кайнары с двух сторон.
Шаг 8
Каждую сторону жарьте примерно по 5-7 минут.
Шаг 9
Выкладывайте кайнары в миску, дайте полежать. Наслаждайтесь вкусом!

Подача

Шаг 10
Когда жарите кайнары, можно чайной ложкой набрать горячее растительное масло со сковороды и полить в отверстие на фарш. Так пирожки будут сочнее и начинка хорошо прожарится.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/gr4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться