Крем-суп из кабачка с форелью

Рецепт с фото — Авторская кухня

Нежный суп из картофеля и кабачка с форелью.

Калории
75.56 ккал
Белки
4.58 г
Жиры
2.28 г
Углеводы
8.91 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Форель
150 г
аллерген
Кабачок
300 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи очистите. Нарежьте кубиками. Залейте водой, посолите и поставьте на огонь варить. Варите 20 минут.
Шаг 3
Рыбу залейте водой. Посолите, варите 25 минут. Остудите и очистите от костей.
Шаг 4
Отварные овощи остудите, измельчите в блендере.
Шаг 5
Добавьте сливочное масло. Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Налейте суп в тарелку. Выложите кусочки форели и добавьте зелень.

Подача

Шаг 7

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/hJJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться