Вкуснейший борщ

Рецепт с фото — Русская кухня

Фирменный рецепт борща со свиными ребрами.

Калории
151.82 ккал
Белки
7.87 г
Жиры
10.74 г
Углеводы
5.03 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Свиные ребрышки
1000 г — 1 кг
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
260 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Освободите от упаковки свиные ребрышки.
Шаг 3
Отделите ребра друг от друга.
Шаг 4
Отправьте их в кастрюлю с холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь.
Шаг 5
Нашинкуйте капусту, добавьте ее к мясу.
Шаг 6
Мелко нарежьте лук.
Шаг 7
Обжарьте лук на сковородке.
Шаг 8
Натрите на терке морковь.
Шаг 9
Отправьте морковь к луку. Все хорошо обжарьте.
Шаг 10
Далее выложите к зажарке натертую свеклу. Продолжайте все вместе жарить.
Шаг 11
Отправьте зажарку в борщ. Добавьте лавровый лист, посолите все по вкусу.
Шаг 12
Варите суп еще 5-7 минут и снимите с огня.

Подача

Шаг 13

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/jLz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться