Овсяноблин на кефире с творогом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное, ароматное и сочное блюдо.

Калории
240.86 ккал
Белки
9.36 г
Жиры
15.97 г
Углеводы
14.79 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Злаковые хлопья
36 г — 3 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
по вкусу
Творог
34 г — 2 ст. л.
аллерген
Кефир 2,5%
30 г — 30 мл
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соедините хлопья, сахар, соль, яйцо.
Шаг 3
Добавьте кефир и оставьте на 10 минут.
Шаг 4
Выложите тесто на сковородку. Готовьте на среднем огне.
Шаг 5
Творог соедините с сахаром и сметаной. Тщательно перемешайте.
Шаг 6
Выложите творог на сковородку.
Шаг 7
Накройте начинку второй половинкой овсяноблина. Жарьте еще пару минут.
Шаг 8
Овсяноблин готов.

Подача

Шаг 9
Подавайте с джемом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/mXC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться