Куриное филе промойте. Просушите и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Лук очистите от кожуры и нашинкуйте слайсами.
Шаг 4
В глубокую миску выложите мясо и лук. Немного посолите и поперчите. Добавьте майонез и хорошо перемешайте. Дайте промариноваться 30 минут.
Шаг 5
Хлеб аккуратно нарежьте небольшим кубиком. Нарезанный хлеб переложите в миску. Добавьте немного растительного масла, соль, перец и сушенный чеснок. На разогретую сковороду выложите хлеб и подсушивайте на небольшом огне до румяного цвета, помешивая.
Шаг 6
Когда мясо настоится, лук уберите. Обжарьте только филе на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Жарьте около 10-15 минут на среднем огне.
Шаг 7
Салатные листья и помидоры хорошо промойте в воде. Просушите на бумажных полотенцах.
Шаг 8
Помидоры нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 9
В глубокой миске слоями соберите салат. Сначала куриное филе, сверху тонким слоем полейте соус «Цезарь», затем салатные листья и помидоры, тертый пармезан, соус и сухарики. Затем слои повторите.
Шаг 10
Салат уберите в холодильник и дайте настояться минимум 1 час. Перед подачей к столу салат хорошо перемешайте.