Грибная лапша

Рецепт с фото — Русская кухня

Хочу предложить приготовить лапшу из смеси подосиновиков, подберезовиков и белых грибов. Вы можете использовать любые, на ваш вкус и предпочтение.

Калории
34.94 ккал
Белки
0.92 г
Жиры
1.79 г
Углеводы
4.14 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
50 г
аллерген
Специи
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замороженные грибы обжарьте на растительном масле на сковороде, постоянно помешивая, пока не выпарится вода.
Шаг 3
Репчатый лук очистите и нарежьте кубиками. Обжаривайте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Картофель очистите, промойте. Нарежьте средними ломтиками. Затем его переложите в кастрюлю с водой и поставьте на плиту.
Шаг 5
Включите огонь. Варите картошку минут 10 после закипания.
Шаг 6
Далее выложите в кастрюлю обжаренный лук.
Шаг 7
Туда же отправьте обжаренные грибы. Все перемешайте. Проварите все вместе минут 15.
Шаг 8
Добавьте вермишель. Перемешайте.
Шаг 9
Посолите, приправьте любимыми специями.
Шаг 10
Положите лавровый лист и варите суп до готовности вермишели.

Подача

Шаг 11
Грибную лапшу подавайте горячей. Добавьте любимую зелень и сметану. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/23aU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться