Мини-киш с мясом и помидорами

Рецепт с фото — Авторская кухня

Нежный и сочный киш с мясом и помидорами.

Калории
265.79 ккал
Белки
10.65 г
Жиры
14.34 г
Углеводы
24.82 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Маргарин
50 г
аллерген
Мука из твердых сортов пшеницы
200 г — 8 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Паприка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чашу блендера вбейте яйцо. Добавьте маргарин мягкий, муку и соль.
Шаг 3
Хорошо перемешайте до однородной массы. Уберите тесто в пакет. Отправьте в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
Из теста раскатайте круг, сформируйте бортики. Выложите на фольгу.
Шаг 5
Выкладывайте нарезанные помидоры и мясо.
Шаг 6
Сделайте заливку. Смешайте сметану с двумя яйцами. Посолите и добавьте паприку.
Шаг 7
Выпекайте при 180 градусах 30-35 минут.
Шаг 8
Чуть остудите выпечку и наслаждайтесь.

Подача

Шаг 9
Пока киш горячий, посыпьте его сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/246E

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться