Киш с курицей и грибами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Питательный и невероятно вкусный пирог!

Калории
187.37 ккал
Белки
12.27 г
Жиры
12.05 г
Углеводы
11.75 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Копченая курица
300 г
аллерген
Грибы
300 г
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Сыр
200 г
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Вода
54 г — 3 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Масло комнатной температуры перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо). Добавить воду, муку и соль, замесить тесто. Убрать в пакет. Положить в холодильник на 30 минут.
Шаг 3
Лук почистить, нарезать кубиком. Шампиньоны почистить, нарезать. Копченую курицу нарезать мелко. Сыр натереть.
Шаг 4
Пассировать лук. Добавить грибы. Обжарить. Выключить огонь. Добавить курицу и треть сыра. Перемешать.
Шаг 5
Тесто раскатать. Выложить в сковороду смазанную маслом.
Шаг 6
Смешать сливки, 2 яйца, перец черный молотый и половину оставшегося сыра.
Шаг 7
Выкложить начинку. Залить. И посыпать остатками сыра.
Шаг 8
Выпекать 30-40 минут. Пока тесто и поверхность пирога не зарумянятся.

Подача

Шаг 9
Пирог можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Пирог очень сытный, начинка нежная. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a5u

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться