Мясо залейте холодной водой и поставьте на средний огонь вариться. После того, как вода закипит, огонь сократите и прикройте крышкой. Варите бульон около 45 минут. Из готового бульона достаньте кости.
Шаг 3
Лук, морковь и картофель очистите от кожуры. Помойте и нарежьте кубиком.
Шаг 4
На сковороде разогрейте растительное масло. Всыпьте лук и обжарьте на среднем огне 3-4 минуты.
Шаг 5
Затем добавьте морковь, перемешайте. Жарьте еще около 7 минут на небольшом огне.
Шаг 6
Бульон посолите и поперчите. Добавьте картофель, замороженный шпинат и стручковую фасоль. Варите на умеренном огне 10 минут.
Шаг 7
Добавьте цветную капусту и варите еще 5 минут.
Шаг 8
Затем добавьте обжаренный лук и морковь, сушенный чеснок. Варите еще около 7-10 минут, до мягкости овощей.
Подача
Шаг 9
Подавайте суп порционно, со свежим хлебом. Приятного аппетита!