Овощной суп с цветной капустой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень легкий и вкусный овощной суп, полезный!

Калории
41.45 ккал
Белки
2.07 г
Жиры
0.27 г
Углеводы
8.16 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Цветная капуста
650 г — 1 кочан
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вымыть, нарезать и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, репчатый лук, морковь, помидор, сладкий перец. Все протушить.
Шаг 3
Вскипятить воду, выложить туда нарезанный картофель.
Шаг 4
Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, добавить в кастрюлю. Туда же выложить тушеные овощи, приправу. Варить до готовности 15 минут. Далее дать настояться супу для насыщения вкуса.

Подача

Шаг 5
Овощной суп можно подать со сметаной или мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JDk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться