Хлебцы с жареным кабачком, свежим помидором и зеленью

Рецепт с фото

Вкусные и оригинальные хлебцы.

Калории
41.71 ккал
Белки
1.67 г
Жиры
0.43 г
Углеводы
7.58 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Хлебцы
6 г — 2 шт.
аллерген
Кабачок
20 г — 2 ломтик
Помидор
45 г — 0.5 шт.
Петрушка
4 г — 2 веточка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Дольки кабачка нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле в течение 8 минут на медленном огне с двух сторон. И выложите на хлебцы.
Шаг 3
Помидор нарежьте тонкими дольками и выложите на кабачки.
Шаг 4
Выложите сверху свежую зелень, посолите по вкусу.

Подача

Шаг 5
Подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7cf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться