Горячая вегетарианская шаурма

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Для любителей легкой вегетарианской еды и быстрых завтраков.

Калории
96.31 ккал
Белки
3.45 г
Жиры
1.32 г
Углеводы
16.66 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
80 г — 1 лист
аллерген
Хумус
35 г — 1 ст. л.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Редис
20 г — 1 шт.
Квашеная капуста
25 г — 1 ст. л.
Кукуруза
30 г — 1 ст. л.
Репчатый лук
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Заливаем сухое соевое мясо кипятком на 10 минут.
Шаг 3
Расстилаем лаваш и центр намазываем хумусом. Сверху кладем листья салата.
Шаг 4
Тонко нарезаем помидор и огурец, красиво выкладываем сверху.
Шаг 5
Тонко нарезаем редиску и выкладываем вместе с квашеной капустой на левую сторону.
Шаг 6
Соевое мясо жарим на капельке масла и добавляем соевый соус. Я положила еще ложку кукурузы.
Шаг 7
Выкладываем мясо справа и кладем сверху тонко нарезанный лук.
Шаг 8
Теперь все аккуратно сворачиваем и пробуем.

Подача

Шаг 9
Можно чередовать любимые добавки (горошек, перец, фасоль и другие). Для удобства лучше завернуть шаурму в пищевой пакетик.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7cr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться