Шаурма с говядиной, кукурузой и красным луком

Рецепт с фото — Кавказская кухня

Вкусное и простое в приготовлении блюдо.

Калории
136.33 ккал
Белки
6.84 г
Жиры
6.27 г
Углеводы
13.26 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Растительное масло
2.5 г — 0.5 ч. л.
Салат-латук
100 г — 0.5 пучок
Помидор
45 г — 0.5 шт.
Красный лук
18.75 г — 0.25 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На лист лаваша выложите майонез и кетчуп.
Шаг 3
Выложите нарезанную на кусочки и обжаренную на растительном масле говядину.
Шаг 4
Положите листья салата.
Шаг 5
Добавьте нарезанный болгарский перец.
Шаг 6
Добавьте нарезанный красный лук.
Шаг 7
Выложите нарезанный помидор.
Шаг 8
Добавьте консервированную кукурузу.
Шаг 9
Сверните шаурму.
Шаг 10
Обжарьте шаурму на сухой сковороде с двух сторон.

Подача

Шаг 11
Подавайте сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7dM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться