Жареный бутерброд с сосиской и перепелиными яйцами

Рецепт с фото

Вкусный горячий бутерброд — то, что нужно школьнику перед длинным учебным днем.

Калории
247.07 ккал
Белки
10.04 г
Жиры
14.51 г
Углеводы
18.75 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Перепелиное яйцо
18 г — 2 шт.
аллерген
Тостовый хлеб
40 г — 1 шт.
аллерген
Сосиски
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите сосиски, 2 перепелиных яйца, кусочек хлеба.
Шаг 3
Вырежьте мякиш острием ножа.
Шаг 4
Очистите и нарежьте сосиску.
Шаг 5
Разогрейте сковородку, смажьте растительным маслом и выложите хлеб без мякиша.
Шаг 6
Нарежьте сосиску и выложите в серединку.
Шаг 7
Сверху на сосиски разбейте яйца.
Шаг 8
Через 2 минуты, когда яйца «схватились», положите мякишек сверху.
Шаг 9
Через 2 минуты переверните и жарьте с другой стороны еще пару минут.
Шаг 10
Бутерброд готов!

Подача

Шаг 11
Простой в приготовлении завьрак, школьник может сам приготовить себе и своим родителям!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7dx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться