Сытная шаверма с говядиной и кабачком

Рецепт с фото

Беспроигрышный вариант, чтобы накормить детей и мясом, и свежими овощами. Очень вкусно, сытно, полезно!

Калории
219.36 ккал
Белки
9.09 г
Жиры
16.43 г
Углеводы
12.73 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
80 г — 1 лист
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сыр
70 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Говядину я отварила заранее. Это намного упрощает приготовление шавермы.

Приготовление

Шаг 2
Репчатый лук (можно взять красный лук) чистим, моем, нарезаем. Говядину режем соломкой.
Шаг 3
Морковь чистим, моем и натираем вместе с кабачком на крупной терке.
Шаг 4
На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, томим наши ингредиенты для начинки 5-10 минут, чтобы они размягчились. Солим, перчим.
Шаг 5
Натираем любимый сыр на крупной терке.
Шаг 6
На тонкий лаваш (это основа нашей шавермы) выкладываем нашу начинку и сыр. Заворачиваем.
Шаг 7
И обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Подача

Шаг 8
Шаверма готова. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7eT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться