Бутерброды с яблоками и сельдью

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные бутерброды с яблоками, слабосоленой сельдью и красным луком на бородинском хлебе, смазанном майонезом.

Калории
160.07 ккал
Белки
5.46 г
Жиры
7.93 г
Углеводы
16.77 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Бородинский хлеб
200 г
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Зеленое яблоко
250 г — 1 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте бородинский хлеб на кусочки и смажьте их майонезом.
Шаг 3
Нарежьте яблоко на тонкие ломтики и положите на кусочки хлеба, смазанные майонезом.
Шаг 4
Лук нарежьте тонкими кольцами и сложите поверх ломтиков яблок.
Шаг 5
Кусочки филе слабосоленой сельди положите на кольца лука.

Подача

Шаг 6
Украсьте бутерброды любой свежей зеленью, например, веточками укропа или петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7hT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться