Хрустящие бутерброды с сельдью

Рецепт с фото

Бутерброды с сельдью и плавленым сыром на хрустящем ржаном хлебе, обжаренном на чесночном масле.

Калории
227.13 ккал
Белки
11.48 г
Жиры
11.29 г
Углеводы
19.33 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Сельдь
100 г
аллерген
Плавленый сыр
160 г
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Чеснок
по вкусу
Ржаной хлеб
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте хлеб на кусочки. Чеснок нашинкуйте тонкими пластинами и обжарьте на растительном масле. Затем уберите его и обжарьте на этом чесночном масле кусочки хлеба.
Шаг 3
На остывшие кусочки хлеба смажьте майонезом.
Шаг 4
Натрите на крупной терке плавленый сыр и положите на кусочки хлеба, смазанные майонезом.
Шаг 5
Заранее замаринуйте лук. Готовый маринованный лук положите поверх плавленого сыра. Сверху на лук выложите кусочки сельди.

Подача

Шаг 6
Украсьте бутерброды небольшими веточками любой свежей зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7ih

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться