Воздушный яичный ролл с плавленным сыром

Рецепт с фото — Авторская кухня

Благодаря яичному омлету на пшеничной лепешку, ролл получается очень пышным.

Калории
238.31 ккал
Белки
10.75 г
Жиры
15.75 г
Углеводы
13.78 г
Занятость
5 мин
Общее время
12 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Пшеничная лепешка
40 г — 1 шт.
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливки
30 г
аллерген
Паприка
0.9 г — 0.3 ч. л.
Плавленый сыр
35 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте лепешку.
Шаг 3
В миску разбейте два яйца.
Шаг 4
К яйцам добавьте сливки.
Шаг 5
Туда же в миску добавьте сванскую соль и паприку.
Шаг 6
Перемешайте до однородности яичную смесь.
Шаг 7
Сковородку смажьте масло и поставьте ее на медленный огонь.
Шаг 8
В разогретое масло вылейте яичную смесь.
Шаг 9
Сразу же яичную смесь накройте лепешкой.
Шаг 10
Обжарьте яйца с лепешкой в течении 7 минут, к этому времени яичная смесь начнёт слегка подниматься.
Шаг 11
В кондитерский мешок поместите плавленный сыр.
Шаг 12
Готовую яичную лепешку снимите со сковороды и поместите на босую поверхность лепешкой вниз.
Шаг 13
На яичную смесь отсадите полоску плавленного сыра кондитерским мешком.
Шаг 14
Завертелось все продукты в ролл.

Подача

Шаг 15
Перед подачей разрежьте ролл на порции.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7jn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться