Рыбный тост с зеленым салатом на завтрак

Рецепт с фото

Тост получается очень вкусный и сытный. Обязательно приготовьте.

Калории
233.61 ккал
Белки
9.34 г
Жиры
6.26 г
Углеводы
33.77 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
400 г — 1 шт.
аллерген
Укроп
2 г — 1 веточка
Сливочный сыр
56 г — 2 ст. л.
аллерген
Шпроты
10 г — 2 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб обжариваем две минуты на слабом огне с двух сторон.
Шаг 3
Смазываем сливочным сыром.
Шаг 4
Лист салата измельчаем, выкладываем на бутерброд.
Шаг 5
Сверху кладем мелко нарезанный помидор.
Шаг 6
Выкладываем шпроты.

Подача

Шаг 7
Бутерброд украшаем веточкой укропа. Подаем порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7me

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться