Сочная шаурма с курицей, грибами и овощами на ужин

Рецепт с фото

Не спешите выкидывать курицу, которая осталась после вчерашнего ужина. Из нее можно приготовить вкусную и питательную шаурму. Такое блюдо может заменить даже полноценный ужин. Шаурма получается сытная, сочная, а сочетание мяса, овощей и грибов придает ей особенный вкус.

Калории
163.7 ккал
Белки
6.81 г
Жиры
7.36 г
Углеводы
17.91 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грибы обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Шаг 3
Поверхность лаваша смазать смесью томатного кетчупа и сметаны.
Шаг 4
Жареную курицу нарезать небольшими кусочками, выложить на лаваш.
Шаг 5
Добавить обжаренные грибы.
Шаг 6
Добавить помидор и огурец, нарезанные небольшими кусочками.
Шаг 7
Завернуть края шаурмы, обжарить с двух сторон до золотистого цвета на сухой сковороде.

Подача

Шаг 8
Готовую шаурму подать к столу в теплом виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7o5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться