Бутерброд с сальчичон и унаги соусом

Рецепт с фото

Бутерброд с сальчичон и сервелатом под соусом унаги.

Калории
309.7 ккал
Белки
13.89 г
Жиры
15.96 г
Углеводы
11.5 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Хлебцы
3 г — 1 шт.
аллерген
Сервелат
30 г
аллерген
Соус унаги
10 г — 10 мл
аллерген
Зернистая горчица
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите хлебцы со вкусом абрикоса.
Шаг 3
Выложите его на тарелку.
Шаг 4
Возьмите сальчичон.
Шаг 5
Добавьте колбасу на хлебец.
Шаг 6
Возьмите сервелат.
Шаг 7
Выложите сервелат на сальчичон.
Шаг 8
Добавьте сверху на колбасу зернистую горчицу.
Шаг 9
Возьмите унаги соус.

Подача

Шаг 10
Капните унаги соус на бутерброд непосредственно перед подачей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7qF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться