Нарежьте куриное филе мелким кубиком, почти как рубленый фарш. Шампиньоны нашинкуйте средними кусочками, поскольку в процессе жарки они ужариваются. Лук репчатый нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
На разогретой сковороде с каплей масла обжарьте репчатый лук, грибы и курицу. Посолите по вкусу. Добавьте немного прованских трав и сушеного чеснока. Продолжайте жарить до легкого золотистого цвета.
Шаг 4
Убавьте огонь до минимума. Влейте теплые сливки. Хорошо перемешайте и тушите 1-2 минуты.
Шаг 5
Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов. На противень постелите пергамент и выложите тарталетки. В каждую положите сливочную начинку. Твердый сыр натрите на крупной терке и выкладывайте его сверху на тарталетки. Поставьте противень в духовку на 15 минут.
Подача
Шаг 6
Горячие тарталетки с помощью кулинарных щипцов, чтобы не обжечься, переложите на тарелку и подавайте к столу.