Горячие тарталетки

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Горячие тарталетки улетают с праздничного стола всегда самыми первыми.

Калории
182.18 ккал
Белки
10.8 г
Жиры
14.12 г
Углеводы
6.82 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Тарталетки
45 г — 15 шт.
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Сушеный чеснок
3 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте куриное филе мелким кубиком, почти как рубленый фарш. Шампиньоны нашинкуйте средними кусочками, поскольку в процессе жарки они ужариваются. Лук репчатый нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
На разогретой сковороде с каплей масла обжарьте репчатый лук, грибы и курицу. Посолите по вкусу. Добавьте немного прованских трав и сушеного чеснока. Продолжайте жарить до легкого золотистого цвета.
Шаг 4
Убавьте огонь до минимума. Влейте теплые сливки. Хорошо перемешайте и тушите 1-2 минуты.
Шаг 5
Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов. На противень постелите пергамент и выложите тарталетки. В каждую положите сливочную начинку. Твердый сыр натрите на крупной терке и выкладывайте его сверху на тарталетки. Поставьте противень в духовку на 15 минут.

Подача

Шаг 6
Горячие тарталетки с помощью кулинарных щипцов, чтобы не обжечься, переложите на тарелку и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2BPX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться