Почистить шампиньоны, порезать и переложить в сковороду, добавив оливковое масло. Жарить, пока не выпарится вода из грибов.
Шаг 3
Отдельно пожарить лук на оливковом масле.
Шаг 4
После того, как вода из грибов выпарилась, смешать грибы и лук в одной сковороде и дожарить вместе до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5
Добавить сметану, перемешать. И добавить немного крахмала, чтобы загустить грибную массу. Тушить в сметане минуты 3. Переложить грибную массу в тарталетки, сверху присыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку минут на 5 до расплавления сыра.
Подача
Шаг 6
Выложить готовые тарталетки на тарелку. Они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.