Постная перловая каша с овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусная и оригинальная каша. Помидоры придают ей особый вкус.

Калории
162.37 ккал
Белки
3.02 г
Жиры
7.38 г
Углеводы
22.69 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Перловка
150 г
аллерген
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перловку отварите в подсоленной воде.
Шаг 3
Нарежьте лук и морковь. В казан налейте растительное масло, выложите овощи.
Шаг 4
Добавьте нарезанные помидоры, томатную пасту, сахар и перец.
Шаг 5
Добавьте отварную перловку. Перемешайте, немного потушите.

Подача

Шаг 6
Подавайте блюдо порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2C2m

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться